ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов ОБЩЕСТВОНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру ОБЩЕСТВОЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова НОВОСТИНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямальского сенсея вызывали в Барселону

    11.08.2019 16:11:00

    Ямальского сенсея вызывали  в Барселону Феликс Анисимов (второй слева) заверил, что приобретенными навыками поделится с местными каратистами. Фото из архива Феликса Анисимова
    Салехардский тренер по карате-кекусинкай, обладатель четвертого дана и черного пояса Феликс Анисимов прошел обучение
    в Испании.

    В летнем лагере сенсея Джонатана Тинео, который базировался в Барселоне, бок о бок тренировались почти 300 бойцов из 28 стран. Ямалец взял на сборы сына Кирилла, у него пока зеленый пояс.

    – Тренировки проводили сенсей из Испании Джонатан Тинео и приглашенные инструкторы из России и Великобритании, – сообщил Феликс Витальевич.

    Расписание начиналось с зарядки, потом две тренировки по два часа, включая ночную, на берегу моря. Вначале отрабатывали различные связки и выполняли тактические задания, вторую половину полностью посвящали спаррингам. Всего за три дня участники набрали по 200 боев.

    – Приглашение на сборы поступило от испанской стороны после моей победы на чемпионате мира в Японии в 2018 году, – рассказал салехардец. – Понравилась дружелюбная атмосфера, несмотря на принадлежность участников к разным организациям. Всё прошло на большом позитиве.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...