ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Ямальского сенсея вызывали в Барселону

    11.08.2019 16:11:00

    Ямальского сенсея вызывали  в Барселону Феликс Анисимов (второй слева) заверил, что приобретенными навыками поделится с местными каратистами. Фото из архива Феликса Анисимова
    Салехардский тренер по карате-кекусинкай, обладатель четвертого дана и черного пояса Феликс Анисимов прошел обучение
    в Испании.

    В летнем лагере сенсея Джонатана Тинео, который базировался в Барселоне, бок о бок тренировались почти 300 бойцов из 28 стран. Ямалец взял на сборы сына Кирилла, у него пока зеленый пояс.

    – Тренировки проводили сенсей из Испании Джонатан Тинео и приглашенные инструкторы из России и Великобритании, – сообщил Феликс Витальевич.

    Расписание начиналось с зарядки, потом две тренировки по два часа, включая ночную, на берегу моря. Вначале отрабатывали различные связки и выполняли тактические задания, вторую половину полностью посвящали спаррингам. Всего за три дня участники набрали по 200 боев.

    – Приглашение на сборы поступило от испанской стороны после моей победы на чемпионате мира в Японии в 2018 году, – рассказал салехардец. – Понравилась дружелюбная атмосфера, несмотря на принадлежность участников к разным организациям. Всё прошло на большом позитиве.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...