ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга

  • Юным таркосалинцам покорился «Эверест»

    11.06.2019 17:16:00

    Юным таркосалинцам покорился «Эверест» Фото: аккаунт Администрации Пуровского района, «Инстаграм»
    В Тарко-Сале открылся веревочный парк «Эверест» с элементами фрироупа. На открытие новой площадки пришли без малого сотня юных горожан. Они же стали первыми, кто покорил парк с элементами фрироупа.

    Название парку выбрали сами горожане – голосовали на портале «Живем на Севере». А чтобы идея о новом формате досуга воплотилась в реальность, она была оформлена в инициативу коллектива центра развития туризма и победила в первом районном конкурсе бюджетных инициатив.

    Проверить себя на ловкость и смелость может каждый желающий. Но если ребенку еще нет 9 лет, потребуется сопровождение родителей! Переживать за сложность маршрутов и риски не стоит: перед началом прохождения этапов все ребята проходят инструктаж по технике безопасности и получают комплект индивидуальной страховки. А это и каски для спортивного лазания по дистанциям, и усы самостраховки, и карабины…

    Приходить в новый веревочный парк стоит всей семьей, скучно точно не будет! Да и цены вполне доступные. Многодетным семьям дают скидку. Также организаторы парка предусмотрели скидки на посещение студентам, инвалидам и именинникам. Главное, не забывать документ, подтверждающий льготу.
    Подготовила Екатерина Герман
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...