СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ 12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн НОВОСТИ Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года


  • Завершились чемпионат и первенство Ямала по фигурному катанию

    26.11.2019 13:14:00

    Завершились чемпионат и первенство Ямала по фигурному катанию Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде завершились чемпионат и первенство округа по фигурному катанию. Соревнования проходили с 22 по 24 ноября и собрали более 170 спортсменов.

    Новшеством этого года стало одновременное проведение физкультурно-спортивного мероприятия «Дети Арктики» – специально для маленьких фигуристов, которым пока рано участвовать в первенстве.

    По словам исполнительного директора Федерации фигурного катания ЯНАО Валентины Агафоновой, юные фигуристы показали себя очень хорошо. Лучшие старшие спортсмены поедут на всероссийскую спартакиаду в Киров.

    Некоторые судьи на этих соревнованиях оказались воспитанниками Ледового дворца Салехарда. Так, впервые оценивала выступления бывшая ученица Ирины Бундиной, а ныне судья третьей категории Екатерина Коханович из Сочи.

    Последние соревнования в календаре у ямальских фигуристов будут 17-18 декабря в Надыме. Также Федерация практику приглашения именитых наставников. С 1 по 5 декабря на Ямал приедет официальный консультант Федерации фигурного катания России Ирина Страхова, а 8-9 декабря с детьми будет заниматься Ульяна Чиркова.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...