НОВОСТИ Львы найдут источник бодрости, а Стрельцы считают дни, чтобы уйти в отрыв НОВОСТИ Ямал встречает четвёртую волну. В регионе растёт число больных COVID-19 НОВОСТИ В начале ноября станет известно, кто из ямальских школьников поедет на Губернаторскую елку НОВОСТИ В Новом Уренгое из школьного меню убрали заморозку, а булки будут печь на месте НОВОСТИ В ЯНАО построили самый протяжённый трек-парк ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе упавшая стрела автокрана раздавила кабину «УРАЛа» с водителем ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги на «зебре» сбили пожилую женщину НОВОСТИ Прорывной контент и прирост подписчиков: «Ямал-Медиа» поделился опытом продвижения компании в соцсетях НОВОСТИ В Тазовском разыгрывают Кубок ЯНАО по северному многоборью ПРОИСШЕСТВИЯ В Вынгапуровском ночью выгорел 16-квартирник. Пострадал подросток ОБЩЕСТВО Под Салехардом продолжают снимать богатый урожай брусники НОВОСТИ Новый интернет-сервис ЦУР ЯНАО соберет жалобы ямальцев ОБЩЕСТВО На Ямале в День отца многодетным папам дарили сертификаты и приглашали их на интервью НОВОСТИ Весы, Стрельцы и еще три знака Зодиака должны быть готовы к амурным приключениям НОВОСТИ Ямал Ири перед поездкой в Великий Устюг вакцинировался от COVID-19 НОВОСТИ В России ужесточат правила содержания и использования домашних питомцев: штрафы – от 30 000 до 150 000 рублей НОВОСТИ Эх, прокачу! По улицам Салехарда запустят экологически чистые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме изъяли рельсы с 501-й стройки, которые собирались пустить на возведение гаража НОВОСТИ «Умная каска» и костюмы с чипами: «Ростелеком» представил разработки на «Инфотехе» в Тюмени НОВОСТИ Атлантическое тепло отодвинуло приход зимы в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ После жалобы в соцсетях на мышей в палате Тарко-Салинской больницы заделали дыру НОВОСТИ Четверо ямальцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лидеры России» НОВОСТИ Копоушки, бирки вирника и вытянутый женский череп: необычные экспонаты выставки в Салехарде НОВОСТИ Дома хорошо, но в гостях чище: южанин сравнивает Салехард с родным городом НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона»


  • Завершились чемпионат и первенство Ямала по фигурному катанию

    26.11.2019 16:14:00

    Завершились чемпионат и первенство Ямала по фигурному катанию Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Салехарде завершились чемпионат и первенство округа по фигурному катанию. Соревнования проходили с 22 по 24 ноября и собрали более 170 спортсменов.

    Новшеством этого года стало одновременное проведение физкультурно-спортивного мероприятия «Дети Арктики» – специально для маленьких фигуристов, которым пока рано участвовать в первенстве.

    По словам исполнительного директора Федерации фигурного катания ЯНАО Валентины Агафоновой, юные фигуристы показали себя очень хорошо. Лучшие старшие спортсмены поедут на всероссийскую спартакиаду в Киров.

    Некоторые судьи на этих соревнованиях оказались воспитанниками Ледового дворца Салехарда. Так, впервые оценивала выступления бывшая ученица Ирины Бундиной, а ныне судья третьей категории Екатерина Коханович из Сочи.

    Последние соревнования в календаре у ямальских фигуристов будут 17-18 декабря в Надыме. Также Федерация практику приглашения именитых наставников. С 1 по 5 декабря на Ямал приедет официальный консультант Федерации фигурного катания России Ирина Страхова, а 8-9 декабря с детьми будет заниматься Ульяна Чиркова.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    tkachev-an@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...