ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • Аэропорт Надыма ждут новые времена

    13.08.2019 14:09:00

    Модернизацию аэропорта Надыма поддержал глава ЯНАО. Об этом стало известно в ходе визита Дмитрия Артюхова в город.  

    Обновление требуется оборудованию аэровокзала и специальной технике с высокой степенью износа. Перрон, стоянку для воздушных судов и привокзальную площадь необходимо реконструировать.

    Регулярно из надымского аэропорта выполняются рейсы по восьми направлениям. Пассажиропоток в прошлом году составил свыше 186 тысяч человек, и заметно растет.

    – Раньше жители района чаще пользовались аэропортом Нового Уренгоя, сейчас мы видим востребованность надымского аэропорта. Мы проработали основные вопросы реконструкции, начали приобретать часть техники, – отметил глава района Леонид Дяченко, посетовав, что такой затратный объект району не потянуть в одиночку. 

    Дмитрий Артюхов заверил, что модернизацию, с которой муниципалитет не справится собственными силами, поддержит регион. Объем работ оценят на месте.

    Ранее губернатор сообщил, что в городе построят железнодорожный вокзал.


    Подготовила Мария Коробова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...