ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое изучают идеи благоустройства озера Молодёжное ЭКОНОМИКА На Ямале покупают квартиры по льготной сельской ипотеке ОБЩЕСТВО В Салехарде дома признали непригодными для жилья ОБЩЕСТВО Раздача призов продолжается. В Салехарде подвели итоги викторины и вручили автомобиль ОБЩЕСТВО Более 200 ямальцев в пандемию вывезли спецрейсами из теплых стран ОБЩЕСТВО В Москве устраивают торжественный приём для Ассоциации коренных народов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое три человека пострадали в пьяной аварии СПОРТ На Ямале сельчане сыграли в настольный теннис и дартс ОБЩЕСТВО Ямальская делегация работает в Москве ОБЩЕСТВО На Ямале изменится порядок выплаты материнского капитала ОБЩЕСТВО Президент России заявил об индексации пенсий на 6,3 процента ЭКОНОМИКА Из Нового Уренгоя открываются рейсы в Томск и Красноярск ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое создают новый центр семейного досуга со станками и лабораториями ОБЩЕСТВО Трассу Пуровск – Коротчаево выравнивают новыми плитами НОВОСТИ «Факел» возвращается к болельщикам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из кранов полилась «нефть» КУЛЬТУРА Ямальским студентам вручили именные стипендии Елены Лаптандер СПОРТ На Ямале появятся новые футбольные команды ОБЩЕСТВО МегаФон запускает опцию «Копилка минут» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 сентября 2020 года ЭКОНОМИКА Ямал оказался регионом с самой низкой инфляцией НОВОСТИ Впервые за восемь лет на Ямале предложили помиловать сидельца колонии ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» открывает в России новые офисы продаж (обновлено) ОБЩЕСТВО На Ямале ослабили режим повышенной готовности ОБЩЕСТВО Викторина «Уютный Ямал»: автомобиль выиграла пенсионерка из Горок СПОРТ Арктические катамаранщики добыли «бронзу» на всероссийских соревнованиях СПОРТ Открылась регистрация на ультрамарафон по Ямалу в 2021 году Коронавирус Коронавирус добрался до Панаевска ОБЩЕСТВО На Ямале в органах соцзащиты отменяют «пандемические» послабления ОБЩЕСТВО Раздали машины и квартиру: «Уютный Ямал» осчастливил 103 губкинца


  • Билеты в автобусе между Губкинским и Пурпе значительно подешевели

    16.01.2020 20:48:00

    Билеты в автобусе между Губкинским и Пурпе значительно подешевели Фото: dtidh.yanao.ru

    На новом маршруте стоимость проезда уменьшили более чем в два раза. Разовый билет также стал доступнее.

    О существенном снижении цены автобусной поездки для пассажиров из Губкинского в Пурпе и обратно сообщил в своем аккаунте «ВКонтакте» первый заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Виктор Казарин.

    Руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Заксобрании отметил, что проездной, рассчитанный на 40 поездок, подешевел со 150 до 70 рублей. Для школьников еще меньше – 60 рублей. Купить билеты можно у водителя автобуса.

    – Цену разовой поездки перевозчик снизил на 60 рублей. Теперь стоимость составляет 90 рублей, – написал Виктор Казарин.

    Напомним, что новый перевозчик вышел на маршрут № 101 Губкинский – Пурпе 9 января. Регулярное автобусное сообщения ввели по пожеланиям жителей обоих населенных пунктов. Люди жаловались на то, что маршрутные такси не всегда соблюдали график, не было гарантий вовремя добраться на работу или учебу.

    Однако буквально после старта автобусных перевозок губкинцы и пурпейцы стали жаловаться в соцсетях на дороговизну проезда. Сейчас, как подчеркнул Виктор Казарин, цена стала более приемлемой.

    Фото dtidh.yanao.ru

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...