0°C
Салехард

Новости

«До сих пор не верится!» Семья Гавриленко из Надыма приняла приглашение Владимира Путина

После вчерашнего онлайн-разговора с главой государства Владимиром Путиным в надымской квартире не смолкают телефоны. Семья Гавриленко, которую президент пригласил погостить в Сочи, отвечает на вопросы многочисленных знакомых, принимает журналистов. Глава семейство любезно пообщался и с корреспондентом «Красного Севера».


– Встреча была очень волнительной, – поделился впечатлениями Геннадий Гавриленко. – Еще бы! Говорить с президентом страны так по-простому, душевно, мы такого, конечно, не ожидали.

Напомним, Владимир Путин, узнав, что многодетные надымчане едут в санаторий Геленджика и собираются проехать на автомобиле около пяти тысяч километров, пригласил их в Сочи.

В олимпийской столице России Гавриленко были пять лет назад, проездом. И сейчас, как говорит Геннадий Леонидович, с удовольствием воспользуются приглашением Владимира Владимировича – рассмотреть достопримечательности популярного курорта хотелось давно. Отпуск запланирован на середину лета.

У четы Гавриленко – восемь детей. По словам Геннадия Леонидовича, много ребятишек они планировали сразу, когда поженились с Оксаной Владимировной. Супруга тоже из многодетной семьи, поэтому хлопоты и заботы, связанные с полным домом малышей, ей хорошо известны. К слову, у родителей Оксаны Владимировны – 57 внуков и 65 правнуков. В семье Гавриленко тоже два года назад появилась внучка, а младшему сыну всего три годика.

– До сих пор не верится, что мы общались с президентом, об этой встрече мы будем рассказывать детям и внукам, – заверил собеседник.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Губернатор подарил микроавтобус многодетной семье из Надыма


0

0

0

0

0

0



Темы