0°C
Салехард

Илон Маск на «Новом знании» рассказал, когда в России появится Tesla

Сегодня, 21 мая, во время конференции «Новое знание» Илону Маску задали вопрос, когда в Российской Федерации появятся автомобили Tesla.


– Я самый главный твой фанат в Российской Федерации. Когда у тебя будет презентация в России? Я готов встать в первых рядах и кричать «Россия!». Когда-то это сработало, когда кричали «Казахстан!». Когда появится Tesla в России? – спросил автор канала «TheWarpath» Кирилл Петров.

Илон Маск ответил, что он рассматривает не только Казахстан и Россию в качестве стран-партнеров, но и государства всего СНГ.

– Я думаю, что мы скоро будем присутствовать в России. Думаю, это будет потрясающе. Нам нужны такие люди, как вы, которые нас поддерживают, – закончил главный инженер компании Tesla.

У Илона Маска поинтересовались, где его компания готова размещать производство. Маск в ответ заявил, что рассматривает Россию как место, где можно открыть заводы по производству электромобилей.

«Новое знание» – это образовательное мероприятие, которое проходит очно и в онлайн-формате с 20 по 22 мая 2021 года. На лекциях, мастер-классах и открытых уроках зрителям рассказывают о достижениях российской науки и техники.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Ямальцы виртуально участвуют в крупнейшем образовательном онлайн-марафоне «Новое знание»


0

0

0

0

0

0



Темы