0°C
Салехард

Новости

Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем

На Ямале подвели итоги викторины «Северяне». Каждый 23-й участник второго этапа выиграл приз. 


Региональная викторина проходила с 25 июня по 1 июля, участие в ней мог принять каждый житель Ямала старше 18 лет. Для этого необходимо было правильно ответить на восемь вопросов, бланки с заданиями раздавали в центрах проведения викторины. Все, кто правильно ответил, попали во второй тур, а это более 81,5 тысячи участников.

Выигрышные номера 4 и 5 июля определили в прямом эфире муниципальных телеканалов и их страницах в социальных сетях с помощью системы случайных чисел. 

pic

Такие «письма счастья» получали победители розыгрыша

По окончании эфиров каждому победителю пришло SMS, но организаторы советуют проверить свой билет на сайте visityamal.ru, где опубликованы все выигрышные номера.

В самом крупном городе округа – Новом Уренгое – обладателем подарка стал каждый 17 участник, а в Ноябрьске – каждый 28. В Салехарде, Лабытнанги и Губкинском – каждый 27. А в Тазовском районе выиграл каждый 26 участник второго этапа, в Красноселькупском и Пуровском – каждый 17-й.

Напомним, всего разыгрывалось 3 420 различных подарков от спонсоров. Среди них – смартфоны iPhone 11 Pro и другая техника Apple, умные колонки Яндекс.Станция, велосипеды, брендированная одежда и аксессуары.


0

0

0

0

0

0



Темы