0°C
Салехард

Новости

На Ямале зарегистрированы еще пять заболевших коронавирусом

Оперштаб ЯНАО опубликовал новую статистику по заболевшим COVID-19 в регионе. За сутки подтверждено пять случаев, всего – 106.


Положительные тесты сдали двое жителей Ханымея, оба ранее находились в контакте с заболевшими. Жители госпитализированы в больницу Ноябрьска, до этого они находились на самоизоляции. Отметим, карантин

в самом поселке продолжается.

В Новом Уренгое подтверждены два случая при повторном обследовании жителей, которые находились в контакте с больными. Один заболевший из Салехарда, у него тест выдал положительный результат также при повторном обследовании на 10-е сутки. Он бы на самоизоляции.

Таким образом, на 18 апреля в Надымском районе отмечено 27 случаев коронавируса, в Салехарде – 24, в Новом Уренгое – 19, в Пуровском районе (Ханымей + месторождения) – 32, в Ямальском (месторождение) – 4.

Выздоровели 16 человек, все они дважды сдали отрицательные тесты. Напомним,

накануне выписали одного из «тяжелых» пациентов, которому требовалась ИВЛ.

За минувшие сутки выявлено 14 новых случаев внебольничных пневмоний. Из них 3 протекают на фоне коронавируса. Независимо от результатов тестов на коронавирус им проводится лечение в соответствии с рекомендациями Минздрава России по лечению COVID-19.

За сутки в округе проведено 1 322 исследований на коронавирус.


0

0

0

0

0

0



Темы