0°C
Салехард

Новости

В Новом Уренгое проверят все детские площадки после сообщения о лезвиях

Все детские площадки Нового Уренгоя проверят после сообщения о лезвиях, которые неизвестные намеренно приклеили на одной из площадок.


Для рейдов по объектам созданы комиссии в департаменте городского хозяйства. По словам начальника департамента Павла Карпова, представители ведомства посетят все детские площадки, независимо от того, муниципальные они или нет. И в целом работа по контролю за детскими площадками будет усилена. 

Сообщения о неисправностях оборудования, дефектах, посторонних предметах на детских площадках принимают круглосуточно в Единой диспетчерской службе по телефону 112 и на горячей линии главы города – (3494) 25-00-33

По информации пресс-службы городской администрации, правоохранительные органы проведут проверку инцидента.

Как накануне сообщал «Красный Север», в редакцию обратилась жительница Нового Уренгоя Татьяна Ляхина. Она рассказала, что утром 9 июня гуляла с детьми на площадке и нашла на поручнях и лестнице несколько бритвенных лезвий.

Кто-то приклеил их скотчем так, чтобы они наверняка нашли свою жертву. К счастью, обошлось без травм, Татьяна обнаружила и убрала лезвия, после того, как увидела ровный разрез на футболке сына. Сам ребенок не порезался. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В ЯНАО неизвестные обклеили детскую площадку лезвиями


0

0

0

0

0

0



Темы