Будьте как дома. В Салехарде первый апарт-отель встречает гостей | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 04:53, 15 ноября 2022

Общество

Будьте как дома. В Салехарде первый апарт-отель встречает гостей

Объединить домашние комфортные условия и гостиничный отдых со всем набором услуг решили владельцы первого в Салехарде апарт-отеля.


В четырехэтажном отеле более десятка номеров с полным домашним комплектом: кухня, санузел, рабочая зона, телевизор и интернет. Для гостей предусмотрены как апартаменты на одного человека, так и для семейного отдыха до шести человек, размещения компаний и групп детей. Самые вместительные номера в мансарде — двухэтажные, сообщил «Ямал-Медиа».

Гостей обеспечат средствами гигиены, кухонной посудой, банными полотенцами и халатами. Можно заказывать завтраки или перейти на полный пансион, если не хочется готовить. В цокольном помещении находится прачечная.

Семья Брухан, открывшие апарт-отель — отельеры с девятилетним стажем и знают, чем привлечь клиентов. В планах у бизнесменов — мини-кафе и банный комплекс с бассейном.

Подобная гостиница — «первая ласточка» в столице округа. На ее открытие окружной фонд выделил поддержку в пять миллионов рублей, так как развитие туризма на Ямале — одна из приоритетных задач.


2

0

0

0

0

0



обновлено: 04:53, 15 ноября 2022

Темы

Туризм, Бизнес, Отдых, Салехард, Новости ЯНАО, Новости Ямала