0°C
Салехард

Интересное за ночь: Little Big на Евровидении, фотопес и кубок УЕФА

Куда исчезнут песчаные пляжи, кто завоевал сердца инстаграмеров и где в России разыграют Суперкубок – в нашей утренней подборке.


Евровидение (еще не знает, что его ждет)

Главная новость ночи: на конкурсе «Евровидение» Россию представит

самая «фриканутая» из всех наших групп – Little Big. По словам их фронтмена Ильи Прусикина, он никогда не думал о такой возможности для своего проекта. Да что уж там – никто об этом не думал! А теперь остается только пожелать удачи ребятам, а международному жюри – выдержать напор русского рейва.

Зверюшки (воруют твои лайки)

И снова все внимание пользователей Instagram достается пушистым существам. Хозяйка спрингер-спаниеля Финли вовремя заметила необычную прядь шерсти на голове своего любимца и решила завести ему аккаунт в соцсети. Не прогадала! Скоро на голове у пса разрослась

настоящая шевелюра, прямо как у рок-звезды. Теперь Финли профессионально работает моделью и бесплатно получает игрушки от спонсоров. Вот она – сила прически!

Футбол (нечаянно нагрянет)

На радость футбольным фанатам: Россия впервые в истории примет

Суперкубок УЕФА. Турнир пройдет на стадионе «Ак Барс Арена», что в Казани, через 3 года – срок, который только кажется большим. Да и место выбрано удачное – столица Татарстана так хороша, что готовить ее к приезду иностранных гостей просто нет необходимости. Осталось только узнать, кто же к нам нагрянет…

Наука (предрекает конец пляжных сезонов)

Однажды мы уже писали о том, что, по прогнозам ученых, из-за глобального потепления пострадает мировая лыжня. Теперь же настала пора крепиться всем любителям ленивого отдыха на солнышке, ведь половина пляжей мира могут уйти под воду из-за климатических изменений. К такому выводу пришли исследователи из Италии, Испании, Португалии и Нидерландов. Все эти страны славятся своими пляжами, так что обманывать нас у ученых смысла нет. Эх, остается только моржевание…


0

0

0

0

0

0



Темы