0°C
Салехард

обновлено: 08:01, 02 июля 2022

Капитальный ремонт дороги Тазовский – Новозаполярный намерены продолжить

В Тазовском районе планируют продолжить капитальный ремонт участка Тазовский – Новозаполярный. О перспективах дорожных ремонтов рассказал глава района Василий Паршаков.


Трасса протяженностью 110 км – ведомственная, принадлежит Газпрому и у тазовчан вызывает немало нареканий: трещины, ямы, арматура, оптимальная скорость движения – 40 км/час. Два года назад здесь отремонтировали почти 30 км пути, уложив ровный асфальт. В этом году в планах обновить полотно еще на 20 км – от районного центра в сторону Заполярного месторождения.

В селах муниципалитета также обещают продолжить ремонт дорог. В прошлом году в Тазовском отремонтировали 3 км улично-дорожной сети, 278 метров дорожного полотна привели в порядок в Гыде. В этом году власти говорят, что под ремонт определены девять участков: в микрорайоне Маргулова, по улицам Дорожная и Калинина, до полигона ТБО, до базы отдыха «Ясавей» и в сторону приюта для животных . Как отметил Василий Паршаков, пока с полной уверенностью можно говорить о ремонте дороги по улице Дорожной. Остальные планы могут быть откорректированы.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 08:01, 02 июля 2022

Темы