Команды КВН «Триод и диод» и «ИП Бондарев» увезли из Салехарда кубок Арктики | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Команды КВН «Триод и диод» и «ИП Бондарев» увезли из Салехарда кубок Арктики

В Салехарде разыграли главную награду заполярного Клуба веселых и находчивых – кубок Арктики. На сцене КДЦ сошлись уже ставшая знаменитой надымская команда «ИП Бондарев», команда воспитательниц из Ноябрьска «ПК» и звезды Высшей лиги – смоляне «Триод и Диод» и «Плюшки им. Ярослава Мудрого» из Твери.


– Мы не в первый раз на Ямале – в Салехарде вообще в третий или в четвертый, –рассказал капитан команды «Триод и диод» Максим Киселев. – Обожаю этот регион и местных людей, у вас вкусно и гостеприимно, и самое главное – здесь настоящая зима.

Традиционные для игры конкурсы «Приветствие», «Разминку» и «Фристайл» команды сыграли в парах: «Триод» поддержал «Бондарева», а «Плюшки» – ноябрьскую «ПК». Зрителей порадовал колоритный юмор с ямальским акцентом – темами шуток стали соперничество местных городов, строительство моста через Пур и необычные свойства муксуна.

– На протяжении шести лет я слежу за командой «ИП Бондарев», каждый раз ими восторгаюсь. Надеюсь, скоро мы увидим их на телеке, – отметил Максим Киселев.

Оценивал их игру не менее звездный состав жюри: чемпионы Высшей лиги Дмитрий Шпеньков и Дмитрий Бушуев, глава департамента молодежной политики ЯНАО Наиль Хайруллин, медиаменеджер ОГТРК «Ямал-Регион» Сергей Добрынин и директор Окружного молодежного центра Павел Титов. По их решению кубок Арктики достался тандему команд «Триод и диод» и «ИП Бондарев» – они обогнали соперников на 1,2 балла. Теперь надымчане отправятся в финал Первой лиги КВН, а воспитательницы из Ноябрьска представят Ямал на Сочинском фестивале.


0

0

0

0

0

0



Темы