0°C
Салехард

Общество

На календаре «КС» 4 декабря 1973 года

Чем живет наша газета сегодня? Тем же, чем и всегда – творческим трудом и ежедневным поиском историй... Читатели же сильно изменились за все время существования «Красного Севера»: сейчас почти не приходят в редакцию бумажных писем – ни с благодарностями, ни с предложениями. А вот раньше...


За один только ноябрь в 1973 году журналистам прилетело больше сотни посланий самого разного толка. Одни благодарят продавцов(!), врачей, словом, всех, кто, на их взгляд, дело свое выполняет добросовестно. Другие задают вопросы – когда в доме установят телефон, например. Наверняка были среди прочего и письма негодующие, с призывом разобраться в проблеме – недаром восемь конвертов были перенаправлены редакцией в разные ведомства для настоящего расследования.

Наша газета была не только поставщиком новостей, но и первой инстанцией помощи. Остается она таковой и сегодня. Правда, механизмы подачи жалоб и благодарностей теперь другие.

КРАСНЫЙ СЕВЕР
КРАСНЫЙ СЕВЕР

#ДеньЗаДнем – проект «Красного Севера», посвященный 89-летию ЯНАО. Каждый день мы достаем из архива газеты заметки, очерки, статьи о том, что нам показалось значимым, необычным или даже забавным. Изучать хронику автономного округа увлекательно, можете нам поверить. Присоединяйтесь!


0

0

0

0

0

0



Темы