0°C
Салехард

Общество

На Ямале ищут нового директора департамента транспорта

В Арктическом регионе стартовал прием заявок на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства. Сообщение об этом появилось на сайте правительства ЯНАО. Рассмотрение кандидатур продлится до 21 сентября, заявки принимаются на сайте кадры89.рф.


Инициатором конкурса стал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Глава округа принял решение о смене директора ведомства после недавнего автотурне по муниципалитетам.

– Задачи, поставленные нами для отрасли, должен решать профессионал своего дела. Мы ищем человека с опытом работы в дорожной сфере, с навыками управленца, и ждем заявок в первую очередь от специалистов из нашего региона. Однако если мы найдем достойного претендента с опытом работы в другом субъекте страны, мы будем рады. Нам нужны сильные кадры, – заявил губернатор.

Первый этап конкурса проведут дистанционно – с 23 сентября по 9 октября кандидаты пройдут профессиональное тестирование и интервью. Финалисты будут допущены к очному этапу, намеченному на 15 и 16 октября – там им предстоит проявить личностные и управленческие навыки, защищая собственный проект по развитию отрасли и решая профессиональные кейсы. Имя победителя станет известно 16 октября.

По словам Дмитрия Артюхова, практика открытых конкурсов доказала свою эффективность. Благодаря ей в округе появился целый ряд новых управленцев – в их числе руководитель Службы государственного строительного надзора, глава Управления государственной экспертизы и другие.

Все вопросы о конкурсе можно задать по телефонам: 8 (34922) 2-29-79, 2-29-72 и по адресу электронной почты: konkurs@apparat.yanao.ru.


0

0

0

0

0

0



Темы