0°C
Салехард

Общество

Надымский приют животных обзавелся стикерпаком в честь кота-мема

Большой набор симпатичных стикеров с милыми мордашками домашних любимцев, живущих в надымском приюте, придумали журналисты «Ямал-Медиа».


Так сотрудники СМИ решили помочь Центру помощи бездомным животным «Лучик» в «рекламе» их пушистых подопечных среди потенциальных хозяев, сообщило ИА «Север-Пресс».

В коллекции уже около 30 картинок с котами и собаками из приюта и с актуальными фразами на все случаи жизни. Их можно скачать в Telegram-канале «Ямал-Медиа».

На идею создать стикерпак с пушистыми красавцами журналистов натолкнул кот-мем по имени Король. Уж очень величав этот полосатый «хозяин жизни», умеющий выражать свои эмоции как истинный вельможа, посматривая на всех с царственным снисхождением. Хитрюга в приюте сразу выбрал себе лучшие места для отдыха.

Как рассказала SMM-специалист «Ямал-Медиа» Дарья Колесникова, журналисты надеются, что кто-то, вдохновившись этими милыми мордашками, захочет забрать животное домой или помочь центру.

Каждый месяц 15-го числа центр проводит «День стольника». В этот день неравнодушные ямальцы могут перевести любую сумму для помощи животным. Питомцев приюта можно поддержать и в другое время.


0

0

0

1

0

0



Темы

Домашние животные, Приюты, Надым, Новости ЯНАО, Новости Ямала