0°C
Салехард

обновлено: 14:56, 12 сентября 2022

Общество

«Не нравится - не покупайте!» В Салехарде двухкомнатную квартиру в «деревяшке» продают за 10 миллионов

Капитально отремонтированную «двушку» в деревянном доме в Салехарде выставили на продажу по цене в 10 миллионов рублей. Стоимость объясняют расположением в исторической части города.


Общая площадь жилья в деревянном доме 19Б по Маяковского — 35,5 кв. метров. Пластиковые окна, косметический ремонт, раздельный санузел — все это ждет нового покупателя уютной двухкомнатной квартиры.

Квартира, выставленная на «Авито», удобна для жизни: помещение очень теплое, а в шаговой доступности остановка, магазины, аптека и речной вокзал.

Потенциальных клиентов смущает стоимость аж в 10 миллионов рублей — не каждый может себе позволить приобрести квадратный метр за 280 000. В том, что цена реальная, уточняется в описании лоту: «Историческая часть города! На глупые вопросы не отвечаю! Цена верная! Не нравится — не покупайте!».

Там же на «Авито» есть объявления о продаже двухкомнатных квартир в деревянных домах по куда скромным ценам. Например, 40,6 кв. метров по улице Чкалова можно приобрести за 3 млн 900 тысяч, а в центре — по Ямальской, — за 42 «квадрата» просят 3,5 миллиона. В «десятку» салехардцы оценивают двухкомнатные хоромы в капитальном исполнении.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 14:56, 12 сентября 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Недвижимость, Салехард