0°C
Салехард

Продажа туров с кешбэком завершится досрочно. Шанс поучаствовать ещё есть

Ростуризм объявил о досрочном завершении продажи туров и мест в отелях по программе туристического кешбэка. Нынешний этап программы завершат в ночь на 9 апреля.


Новое окно продаж открыли в середине марта, условия программы остались прежними. Тур и размещение в гостинице нужно оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности национальной платежной системы. На этот же счет вернется 20% от стоимости поездки, но не более 20 000 рублей. Само путешествие должно длиться не менее двух ночей. Отправиться в поездку можно до начала июля.

Досрочное закрытие продаж связано с огромным спросом на программу: он вырос в два раза по сравнению с предыдущим периодом. За две недели туры и проживание в отелях с кешбэком приобрели 500 000 человек.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова отметила, что текущее дополнительное окно продаж вводилось как антикризисная мера. Программа позволит в текущих непростых условиях поддержать доступность путешествий по стране весной и в начале лета, а также саму туристическую отрасль. Очередное окно продаж на осенне-зимний период также состоится, подробности и даты объявят дополнительно.

Тем временем продолжает действовать программа детского отдыха с кешбэком. Продажи путевок в оздоровительные лагеря стартовали 31 марта и продлятся до 23:59 по московскому времени 31 августа. Отправиться на отдых дети смогут с 1 мая и до конца сентября. Возврат, как и в прошлом году, составит 50% от стоимости путевки, но не более 20 000 рублей. Покупку нужно оплатить онлайн картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Кешбэк придет на этот же счет. Семьи, где двое и более детей, смогут получить возврат на путевку для каждого ребенка. Количество смен не ограничено.

В программе, как отметили в Ростуризме, участвуют государственные и коммерческие лагеря круглосуточного пребывания. Кроме того, в этом году к ней присоединятся палаточные лагеря. Вся информация, а также данные об участниках программы размещены на портале Мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Отметим, что по итогам прошлого года благодаря программе отдохнуло более 400 000 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы

Россия, Туризм