0°C
Салехард

Общество

Программу туристического кешбэка продлили: окно продаж закроют 15 апреля

У ямальцев, планирующих отдых в ближайшие месяцы, появилась дополнительная возможность воспользоваться туристическим кешбэком. Нынешний этап программы, который должен был завершиться досрочно, продлили до 15 апреля.


О решении правительства объявил премьер-министр Михаил Мишустин вчера, 7 апреля, выступая в Госдуме РФ с отчетом о работе кабмина.

Он напомнил, что программа появилась в прошлом году по поручению президента. Путешествия с туристическим кешбэком оказались очень востребованными. Уже более 1,5 миллиона россиян воспользовались программой, спрос только растет. Поэтому окно продаж решили продлить еще на неделю, для чего будет выделено дополнительное финансирование.

Предложение действует до 15 апреля включительно, отправиться в путешествие с кешбэком можно в любой регион страны. Поездка должна состояться не позднее 30 июня и длиться не менее двух ночей. Приобрести в рамках программы можно туры, круизы или гостиничные номера. На карту «Мир», которой нужно произвести оплату, вернется 20% от стоимости, но не более 20 000 рублей.

Отметим, что ранее в Ростуризме сообщили, что из-за огромного спроса на программу, окно продаж закроют досрочно, программа должна была завершиться в ночь с 8 на 9 апреля.


0

0

0

0

0

0



Темы

Россия, Новости Ямала, Отдых, Туризм