Салехард появится в трэвел-телепередаче на канале «Моя планета» | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Салехард появится в трэвел-телепередаче на канале «Моя планета»

Известный путешественник, телеведущий канала «Моя планета» Михаил Ронкаинен побывал в Салехарде. Совсем скоро Арктическая столица и ее соседи появятся в новом трэвел-проекте журналиста «Россия. Вне зоны доступа».


– На Ямале я бывал много раз – о моих предыдущих поездках сюда снимал ролики для своего YouTube-канала, – рассказал Михаил. – В этот раз мы ловили здесь северное сияние – охотились за ним в Салехарде, в Горнокнязевске, где нам помогал фотограф Сергей Анисимов, в Лабытнанги и в чуме у ненцев, где мы заночевали. Если честно, не хотелось оттуда уезжать – очень было душевно.

Поездка в Арктику – далеко не самое необычное путешествие блогера в этом году: прямо перед началом локдауна Михаил вернулся из восьмимесячной кругосветки. Его маршрут пролегал через Южную Африку, Антарктиду, Эквадор, Мексику, Корею и Арабские Эмираты. Съемки передачи «Россия. Вне зоны доступа» стартовали еще в мае, Салехард стал завершающей точкой первого сезона программы.

– Ямал очень изменился визуально, во всяком случае те его места, где я был три года назад. Тот же город Лабытнанги – там городская среда совсем не такая, какую ожидаешь от провинциального города на севере России. А вот Салехард остался Салехардом, – считает телеведущий.


0

0

0

0

0

0



Темы