0°C
Салехард

Общество

Тазовчанам предлагают начать год со стрельбы

В Тазовском сегодня, 3 января, возобновляет работу тир. Жителей и гостей районного центра ждут в спортивном учреждении с 12 до 18 часов. Пострелять из пневматического ружья могут даже дети, но в сопровождении взрослых. Цены на услуги вполне демократичные: один выстрел – 10 рублей.


– Пока не так много посетителей. Приходят чаще дети, в том числе девочки. Взрослые иногда готовятся здесь к сдаче норм ГТО, – отмечает администратор Ирина Александровна.

Кстати, чтобы «настрелять» на золотой значок, мужчинам и женщинам в возрасте 30-39 лет необходимо набрать 25 очков.

– Мы впервые в тире, случайно узнали, что в Тазовском работает такое учреждение. Вот попробовали с ребенком пострелять, понравилось, – поделилась тазовчанка Марина Сиденко.

С 3 января и до конца этой каникулярной недели открыты и остальные спортивные объекты. Тазовчан ждут на корте, лыжной базе и в тренажерном зале. Последний, как показывает практика, в новогодние праздники пользуется повышенным спросом. Традиционно высокая посещаемость и на катке, тем более погода в этом году более благоприятная. Год назад на градуснике было до -50, сейчас синоптики обещают от минус 10 до минус 20 градусов.


0

0

0

0

0

0



Темы