0°C
Салехард

обновлено: 12:48, 22 июля 2022

Общество

Губернатор ЯНАО участвовал в первом собрании российского движения детей и молодежи

После завершения конкурса «Большая перемена», финалистами и победителями которого стали ямальские школьники, в «Артеке» прошло первое собрание российского движения детей и молодежи.


Высокую оценку этому событию дал губернатор ЯНАО, председатель комиссии Госсовета по молодежной политике Дмитрий Артюхов, сообщило сетевое издание «Ямал-Медиа».

Сегодня очень большой день. Я думаю, он войдет в историю молодежной политики России. Прошли встречи с ребятами — постоянные предложения, постоянный поток идей, как в дальнейшем это движение развивать. Первые плоды уже видны.

Дмитрий Артюхов


губернатор ЯНАО, председатель комиссии Госсовета по молодежной политике

Ямальские школьники, ставшие финалистами конкурса «Большая перемена», будут участвовать в развитии новой организации.

Российское объединение детей, подростков и молодых людей — на сегодня самая массовая некоммерческая самоуправляемая организация в стране. В ее ряды, по предварительным оценкам, добровольно вступит более 18 миллионов молодых россиян. Ее филиалы создадут в школах, в молодежных центрах, в спортивных секциях и детских лагерях, в библиотеках и музеях. Федеральные и региональные власти поддержат создание инфраструктуры новой организации.

Наблюдательный совет движения возглавит президент РФ Владимир Путин.


7

0

0

0

0

0



обновлено: 12:48, 22 июля 2022

Темы

Молодежная политика, Крым, Президент, Новости ЯНАО, Новости Ямала, Дмитрий Артюхов