В новом экстремальном шоу «Суперниндзя» на СТС за денежный приз поборются братья из Губкинского | «Красный Север»
0°C

Общество

В новом экстремальном шоу «Суперниндзя» на СТС за денежный приз поборются братья из Губкинского

В понедельник, 13 февраля, на телеканале СТС выйдет первый выпуск нового экстремального шоу «Суперниндзя». На главный приз в пять миллионов рублей претендуют 175 участников. Среди них — братья Алисолтановы из Губкинского.


Младший — Руслан — известен участием в аналогичной программе: в 2018 и 2021 годах выступал в «Русском ниндзя». «Красный Север» писал, как в последнем шоу он выбыл буквально в шаге от финала: сорвался в воду на последнем элементе полуфинального этапа.

Решил еще раз проверить свои силы. Теперь вместе со мной полосу препятствий преодолевает и старший брат Гасан. Чтобы стать участником «Суперниндзи», прошлым летом в нескольких городах прошли кастинги, которые посетили более 10 000 человек. Отбор на шоу с братом успешно прошли в августе в Москве.

Руслан Алисолтанов


житель Губкинского, участник экстремального шоу «Суперниндзя»

Снимали новое шоу в октябре в Минеральных Водах. Во время съемочного процесса постоянно шел дождь, он создал для участников дополнительные трудности — полоса препятствий была на улице.

По словам Руслана, «Суперниндзя» — абсолютная новая программа, не имеющая ничего общего с «Русским ниндзя». Здесь другие правила, элементы препятствий и испытания намного сложнее.

Есть и свои фишки. Участники аналогичного шоу прошлых лет предложили организаторам устраивать парные забеги. И эти пожелания учли. В полуфинале атлеты не только преодолевают сложнейшую трассу, но и сражаются друг с другом на уникальной двойной полосе.

Съемки шоу с участием Руслана и Гасана Алисолтановых проходили в Минеральных Водах. Фото: vk.com/ruslan_alisoltanov
Съемки шоу с участием Руслана и Гасана Алисолтановых проходили в Минеральных Водах. Фото: vk.com/ruslan_alisoltanov

Так как программа еще готовится к показу, то многое держится в секрете. Руслан не сказал ни слова о выступлениях — это одно из главных условий шоу. Но в проморолике, который активно крутят на СТС, Руслан победно вскидывает руки вверх. Правда, не ясно — это было на отборочном этапе или в полуфинале.

Известно, что всем атлетам предстояло покорить уникальную трассу, состоящую из двух стометровых полос. На разработку сложной конструкции, фрагменты которой доставляли к месту съемок на 35 грузовиках, ушло полгода, а на сборку — три недели.

Всего отснято десять выпусков нового проекта, каждый длительностью по 120 минут. Именно в премьерной серии, который покажут 13 февраля в 20:00, братья Алисолтановы начнут свою борьбу за суперприз. Руслан и Гасан отметили, что в случае победы купят своим родителям дом.

Кстати, одной из ведущих экстремального шоу является уроженка Губкинского, звезда сериала «Девушки с Макаровым» Валерия Астапова. Поможет ли присутствие звездной землячки братьям, узнаем уже в ближайший понедельник.


8

0

0

0

0

0



Темы

Экстрим, Телевидение, Губкинский, Новости ЯНАО, Новости Ямала