0°C
Салехард

В Новый Уренгой доставили 20 тысяч медицинских масок

В Новом Уренгое по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Ситникова организована раздача масок. Об этом сообщили в региональном отделении партии. 


– В этой сложной ситуации очень важно помочь людям и обеспечить жителей и гостей города масками. Нашему городу нужна поддержка. Мы приняли решение организовать раздачу дополнительных бесплатных средств защиты на аэро- и железнодорожном вокзалах, так как многие семьи отправляются на отдых и с него прибывают. В ближайшие дни мы раздадим людям 20 тысяч средств индивидуальной защиты. Начинаем уже сегодня, – рассказал Алексей Ситников.


К раздаче масок подключатся волонтеры Победы. Ранее в рамках акции «Северяне против коронавируса» волонтеры «Единой России» за прошедшие два месяца раздали ямальцам более 40 тысяч защитных масок.

Напомним, 24 июня губернатор Ямала Дмитрий Артюхов объявил о создании в Новом Уренгое дополнительного штаба по борьбе с коронавирусом. Его задача – стабилизация ситуации. За нарушение масочного режима «магазины и организации понесут наказание вплоть до приостановки деятельности», – говорится в Instagram-аккаунте правительства региона. Кроме того, в помощь врачам в Новый Уренгой направлены 46 медработников из ямальских городов, Тюмени, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Первые решения оперштаба в Новом Уренгое: горожане должны надеть маски

В Новом Уренгое проверяют, носят ли жители маски и перчатки

В Новый Уренгой для борьбы с COVID прибыла бригада медиков из Москвы


0

0

0

0

0

0



Темы