0°C
Салехард

В Салехарде модернизируют лыжную базу и построят спорткомплекс

В Салехарде в ближайшее время построят новые социальные объекты. Изменения в генплан города, в которых предусмотрено их возведение, утвердили депутаты городской думы.


Уже в этом году в окружном центре появится инфекционный центр, рассчитанный на 100 мест. Как ранее сообщал «КС», он возводится по решению окружных властей. Сроки строительства очень сжатые, капитальное здание должно быть готово к сентябрю.

Кроме того, в окружной столице началась модернизация лыжной базы. В районе аэропорта планируют возвести новое здание, которое сможет вместить до сотни посетителей. Объект оборудуют системой пожаротушения и видеонаблюдения, закупят новый инвентарь. Для базы зимой уже приобрели ратрак, помогающий готовить лыжные трассы.

Новый объект для занятий спортом возведут на улице Чкалова. Рядом со спортивной площадкой, которую оборудовали в прошлом году, построят двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс. Здесь предусмотрят зал для футбола, баскетбола и гандбола. На втором этаже будет зона для настольного тенниса. Строительство, как говорится на сайте администрации города, запланировали на следующий год.


0

0

0

0

0

0



Темы