0°C
Салехард

В Тазовском ревизоры пометят магазины знаком качества

Уже на этой неделе на торговых точках в Тазовском появятся наклейки, которые сообщат покупателям о качестве работы магазина. Так народные контролеры решили поощрить добросовестных предпринимателей и вынести порицание тем, кто до этого звания не дотягивает.  


– По итогам года в рамках проекта «Народный контроль» мы всегда отмечаем предпринимателей, которые работают без замечаний. Но это проходит, скажем так, в узком кругу, поэтому мы решили изготовить наклейки по типу «Ревизорро». Мне кажется, это будет хорошим мотивом для наших предпринимателей стать еще лучше, – рассказала «Красному Северу» исполнительный секретарь Тазовского отделения партии «Единая Россия» Наталия Грачёва. 

Наклейки изготовят местные предприниматели. И уже по итогам следующего рейда, а он намечен на 11 июня, на магазинах в районном центре появятся первые знаки отличия.

Добавим, что сегодня проект «Народный контроль реализуется во всех 5 поселения Тазовского района. Среди самых распространенных нарушений были и остаются просроченные товары. Но есть предприниматели, к работе которых у народных контролеров почти нет замечаний.  


0

0

0

0

0

0



Темы