Волонтеры «Северяне против коронавируса» развозят продукты и лекарства | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 12:23, 23 сентября 2022

Общество

Волонтеры «Северяне против коронавируса» развозят продукты и лекарства

На Ямале продолжают обеспечивать продуктовыми наборами наиболее уязвимые в период пандемии коронавируса категории граждан.


Депутат ГД РФ Владимир Пушкарев во время рабочего визита в Новый Уренгой присоединился к добровольцам акции «Северяне против коронавируса».

Народный избранник отвез продуктовый набор труженице тыла Елене Иващенко, члену Совета ветеранов и тружеников тыла ВОВ. Затем вместе с волонтерами доставлял лекарственные наборы горожанам, соблюдающим режим самоизоляции. Позже он отправился в кол-центр, где пообщался с операторами.

Для получения продовольственной помощи необходимо оставить заявку на сайте проекта или позвонить по телефону горячей линии (34922)3-52-58, напоминает администрация Нового Уренгоя. Дальше к выполнению заявки приступают волонтеры «Единой России».


Добавим, что в планах депутата Госдумы посещение школы №3, на базе которой внедрен образовательных проект «Инженерная школа», детская школа искусств им. С.В. Рахманинова, встреча с волонтерами проекта «Будущее Арктики» и возложение цветов к Вечному огню, приуроченное Дню неизвестного солдата. В завершении поездки посетит социальные объекты района Коротчаево.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 12:23, 23 сентября 2022

Темы

Волонтеры, Помощь, Новый Уренгой, Вирус