0°C
Салехард

Общество

Молодоженам Лабытнанги для регистрации брака предлагают альтернативные места

В Лабытнанги готовы исполнить любой каприз молодоженов и организовать церемонию обмена кольцами в любом месте, кроме здания загса — его закрыли на ремонт.


Регистрировать браки предлагают на самом высоком уровне — в здании городской администрации. И это лишь одно из мест для церемоний бракосочетания.

В Год семьи загс преобразят внутри и снаружи. Как сообщила пресс-служба городской администрации, заменят входную группу и благоустроят всю прилегающую к зданию территорию. Преобразования должны завершить к осени.

А пока молодые пары могут выбрать для торжественной церемонии несколько адресов: администрация Лабытнанги, гостиница «Семь лиственниц», дом культуры «30 лет Победы» или же провести праздник на природе, заказав выездную регистрацию в парке и скверах.

Этой весной местом для соединения сердец влюбленных стало подножие горы Рай-Из. Сразу три пары заключили семейные союзы в необычных горных условиях Крайнего Севера.

На этом работники загсов решили не останавливаться. На Ямал будут привлекать туристов, в том числе, и самыми необычными локациями для проведения свадебных церемоний. До 30 июня на сайте «Живём на Севере» идет голосование за лучшие локации для брачующихся. Среди них стела «Полярный круг» и горсад в Салехарде, природно-этнографический комплекс в Горнокнязевске, подножие горы Рай-Из и парк «Юбилейный» в Лабытнанги, дом-музей «Коми-изба», озеро Янтарное, этностойбище «Лимбя» и другие.


0

0

0

0

0

0



Темы

Новости ЯНАО, Лабытнанги, Новости Ямала, ЗАГС, Семья