0°C
Салехард

Общество

Клоун Степанов через соцсети ищет понимания у жителей Ноябрьска

Реалити-шоу Алексея Степанова порядком поднадоело всем. С весны он не единожды попадал на страницы ямальских пабликов, печатных СМИ, на экраны телевизоров. Вещал даже из студии Андрея Малахова. Вчера мужчина обратился с «официальным заявлением» к ноябрянам, в очередной раз пытаясь «обелиться». И тут же снова попался на обмане.


«…Я действительно приезжал в ваш город в апреле 2019 года, как артист цирка, с благотворительной программой для детского дома «Семья», который находиться в вашем городе. Детям была показана цирковая программа клоуна, подарены подарки на сумму 16 000 рублей, о чем свидетельствуют фотографии ниже....», – написал неугомонный циркач. И приложил фотографии. Вот только сделаны они не в ноябрьском детдоме… Зачем такой подмен?

В телефонном разговоре с корреспондентом «Красного Севера» Алексей Степанов не смог объяснить, каким образом чужие фото подтверждают цирковое представление в Ноябрьске:

– Ну, вы же знаете, что я там был… – сказал он.

В своем «официальном заявлении» Степанов признает себя фигурантом уголовного дела в Ноябрьске по факту мошенничества. Не отрицает, что по этому поводу его в октябре вызывали в местное ОМВД.

Вот только незадача: забыл он, что вещал еще два месяца назад. В Facebook до сих пор болтается запись, где Степанов утверждает, что никакого уголовного дела вовсе не заводилось. Более того: за организацию его травли и вред деловой репутации буквально пачками летят головы в СМИ и правоохранительных органах (см.скрин).

Скрин со страницы https://www.facebook.com/alexeystepanovcircus
Скрин со страницы https://www.facebook.com/alexeystepanovcircus

Что касается сбора средств на лечение страшных болезней у несуществующих детей, клоун твердит одно и то же: «Я действительно размещал афиши на остановках города с просьбой оказать ребенку помощь, на афишах были размещены мои банковские реквизиты. Вместе с тем, у полиции нет доказательств какого-либо обмана, ребенок существует, ему оказана помощь, все документы об этом переданы в полицию. Но... есть одно «но». Этим сбором занимался не я, им занимался некий благотворительный фонд «Счастливый мир» в лице Светловой Натальи Владимировны, которую сейчас ищет полиция, а сам фонд открестился от меня и Светловой…»

Представитель фонда Наталья Пахомова в разговоре с «КС» подчеркнула: «Все это домыслы Степанова».

– В нашем фонде никогда не работала никакая Светлова, этого персонажа выдумал Степанов, чтобы замести следы, – считает она.

В УМВД России по ЯНАО сообщили сегодня «Красному Северу» о том, что дело на Степанова передано из дознания в следствие. В нем, как отметила начальник ОИиОС УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу - подполковник внутренней службы Ирина Будькина, увеличено количество потерпевших и материальный ущерб.

Кто еще не в курсе, Степанов теперь выдает себя за «почетного гражданина Нарьян-Мара»)))

Скрин со страницы https://vk.com/alexeystepanovpro
Скрин со страницы https://vk.com/alexeystepanovpro

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Клоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно

Клоунада Степанова: шоу маст гоу он


0

0

0

0

0

0



Темы