0°C
Салехард

Дайджест происшествий на Ямале: 20-летняя жительница округа погибла в ДТП в Челябинской области

На трассе Москва – Челябинск разбилась 20-летняя жительница Ямала. Авария произошла на территории Усть-Катавского городского округа вечером 19 февраля.


По данным областной Госавтоинспекции, девушка, сидевшая за рулем Fiat, завершая обгон не справилась с управлением. Ее машина выехала на соседнюю полосу, врезалась в дорожное ограждение и столкнулась со встречными «ВАЗ-21124» и Iveco. От удара молодая автомобилистка погибла на месте, в больницу попали мужчина, управлявший «ВАЗом» и два его пассажира.

По факту ДТП проводится проверка.

В Новом Уренгое мошенник обманул директора торгующей дизтопливом фирмы

Почти 870 тысяч рублей перевел неизвестному бизнесмен, который польстился на выгодные условия покупки соляры. Полицейские расследуют уголовное дело о мошенничестве в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе ямальского УМВД, мужчина 1972 года рождения обратился с заявлением 6 февраля. Директор общества с ограниченной ответственностью, которое занимается куплей-продажей дизтоплива, рассказал: ему позвонил неизвестный и предложил по выгодной цене купить горючее. Коммерсант перевел на номер карты, который ему продиктовал злоумышленник, 869 тысяч рублей, после чего тот пропал со связи.

В Надыме администрация муниципалитета и хозяин собаки скинулись на компенсацию ребенку

Прокуратура Надыма защитила права ребенка, покусанного двумя собаками – бродячей и домашней. Как сообщили в надзорном ведомстве, девочка подверглась эмоциональному стрессу, получила телесные повреждения, лечилась в стационаре и была вынуждена пройти курс вакцинации. Прокуратура потребовала компенсации с муниципалитета, который не обеспечил своевременный отлов одного животного, и владельца второй собаки. За причиненный девочке моральный ущерб суд взыскал с них 100 тысяч рублей.


0

0

0

0

0

0



Темы