0°C
Салехард

Происшествия

Дайджест происшествий на Ямале: салехардских студентов поймали на сбыте «синтетики»

Семерых студентов Ямальского многопрофильного колледжа подозревают в покушении на сбыт крупной партии «синтетики». О поимке подростков рассказали в следственном управлении СКР по ЯНАО.


По данным ведомства, 16-ти и 17-летние юноши решили заняться продажей наркотиков, чтобы заработать. Они получили товар и сделали из нее несколько закладок. Всех фигурантов задержали 30 марта, у них изъяли больше восьми граммов вещества.

Расследование уголовного дела продолжается.

ФСБ поймала надымчан с грузом краснокнижной рыбы

Надымские сотрудники СКР возбудили в отношении двоих местных жителей уголовное дело о незаконном обороте особо ценных биоресурсов группой лиц по предварительному сговору (третья часть статьи 258.1 УК РФ).

По версии следствия, в феврале подозреваемые нелегально купили для последующей перепродажи запрещенного к добыче и внесенного в Красную книгу сибирского осетра. В итоге они попались оперативникам регионального управления ФСБ.

В следкоме продолжают выяснять обстоятельства преступления и уточнять круг причастных к нему.

Руководительницу лабытнангской фирмы подозревают в налоговом преступлении

На женщину завели уголовное дело за сокрытие особо крупной суммы денег, за счет которых с организации должны были взыскать задолженность по налогам.

Как сообщили представители регионального управления Следственного комитета, в преступлении подозревают генерального директора ООО «Автоир». По данным следствия, женщина, которой было известно о 18-миллионном долге фирмы перед бюджетом, утаила средства на сумму более 15 млн рублей. Это выяснили сотрудники лабытнангского ОМВД, занимающиеся борьбой с экономической преступностью.


0

0

0

0

0

0



Темы