Стали известны подробности резонансного ДТП в Ноябрьске. Пострадавший водитель – в коме | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

Стали известны подробности резонансного ДТП в Ноябрьске. Пострадавший водитель – в коме

Обнародованы детали смертельного ДТП, произошедшего вчера вечером в Ноябрьске. Там, напомним, столкнулись Audi и Kia – жертвой инцидента стал пассажир последней.


Так, 21-летний водитель Kia, чьи действия, по предварительным данным, спровоцировали аварию, имеет небольшой стаж вождения – за руль молодой человек сел осенью 2019. Почти год назад он прибыл в Россию из Таджикистана и по неподтвержденным сведениям занимался частным извозом. Прибывшие на место происшествия медики констатировали у парня клиническую смерть – сейчас он в коме в реанимации, сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на ГИБДД.

Второй пассажир легковушки , 33 летний мужчина, госпитализирован в отделение травматологии, его жизни ничего не угрожает. Водитель Audi не пострадал.

Тело погибшего и пострадавших из смятой Kia доставали спасатели. Для этого им пришлось разжать стойку и снять переднюю пассажирскую дверь.

Фатальная авария произошла

на перекрестке третьего и 14-го проездов ноябрьской промзоны. Как сообщают в Госавтоинспекции ЯНАО, ехавшая по второстепенной дороге Kia при выезде на главную не предоставила преимущество Audi, в результате чего машины столкнулись. По факту ДТП ведется расследование.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ГИБДД готовит внеплановые рейды в Ноябрьске и Новом Уренгое после смертельных ДТП


0

0

0

0

0

0



Темы