0°C
Салехард

Происшествия

Священник из Ноябрьска погиб в ДТП под Липецком

Шесть человек погибли в дорожно-транспортном происшествии под Липецком. Среди них был священник ноябрьского храма Архистратига Божия Михаила, иерей Евгений Косолапов.


Страшная авария произошла днем 21 июня в Елецком районе. По данным УГИБДД по Липецкой области, столкнулись автомобили Kia Rio и Hyundai Creta. В результате оба водителя, две пассажирки автомобиля Hyundai и два пассажира Кia погибли на месте, еще одна пассажирка Кia с травмами госпитализирована. Предварительной причиной столкновения стал выезд Kia Rio на полосу встречного движения.

Фото: УГИБДД по Липецкой области и ГУ МЧС по Липецкой области
Фото: УГИБДД по Липецкой области и ГУ МЧС по Липецкой области

Фото: УГИБДД по Липецкой области

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Смерть священнослужителя подтвердили в Салехардской епархии РПЦ. Пост с просьбой помолиться об упокоении Евгения Косолапова был накануне опубликован в группе епархии в соцсети.

Фото: Салехардская епархия РПЦ
Фото: Салехардская епархия РПЦ

Фото: Салехардская епархия РПЦ

Как пишут в социальных сетях прихожане храма, у отца Евгения остались жена и пятеро детей. Вместе со священником в автомобиле находились родственники его супруги, они также скончались.


0

0

0

0

0

0



Темы