0°C
Салехард

обновлено: 04:02, 06 июня 2022

Происшествия

В Новом Уренгое полицейские остановили пьяного водителя

В МВД отмечают, что мужчина в 2020 году привлекался к административной ответственности, так как отказался от медицинского освидетельствования.


Теперь в отношении 39-летнего гражданина возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Отметим, что на прошлой неделе в Новом Уренгое на улице Юбилейной водитель автомобиля Honda сбил ЛЭП. В пресс-службе УМВД по ЯНАО корреспонденту «Ямал-Медиа» сообщили, что в результате ДТП бетонный столб упал на проезжую часть и повредил проезжавшую мимо легковушку. Виновник аварии сбежал с места происшествия, но позже был задержан.

Полицейские установили, что за рулем автомобиля был местный житель 1981 года рождения. Мужчина отказался от медицинского освидетельствования.

За оставление места ДТП мировой суд лишил водителя иномарки прав на год. Дело об отказе от прохождения медосвидетельствования пока находится в производстве. Гражданину грозит штраф до 30 000 рублей и лишение прав на срок до двух лет.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 04:02, 06 июня 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новый Уренгой, Новости Ямала, МВД