0°C
Салехард

Происшествия

В Салехарде над теплой остановкой «Поликлиника» поиздевались вандалы

Теплые автобусные остановки в Салехарде вновь подверглись нападению хулиганов. На этот раз пострадал павильон на остановке «Поликлиника» – вандалы пробили насквозь входную дверь, помяли и разрисовали конвектор для обогрева, а также тушили сигареты о пластиковую обшивку.


Об этом вопиющем случае в своем Instagram-аккаунте рассказала жительница города Нина Сэротэтто.

«Очень огорчена увиденным, – написала горожанка, прикрепив к сообщению грустные фотографии остановки. – А ведь это для нас, чтобы в тепле ждали автобус, а не зябли в зимнюю стужу, в мороз до – 40градусов».

На произошедшее оперативно отреагировала администрация Салехарда.

Так, глава города Алексей Титовский в своем Instagram-аккаунте отметил, что разделяет эмоции Нины Сэротэтто, и призвал земляков с уважением относиться к труду людей и беречь инфраструктуру.

По его словам, с помощью камер видеонаблюдения виновники плачевного состояния остановки уже установлены. Они понесут ответственность в рамках действующего законодательства. Сам остановочный комплекс обещают отремонтировать в течение недели.

Отметим, что теплым остановкам в окружной столице не впервые достается от любителей подурачиться. Так, осенью 2019 года, хулиганы повредили сразу четыре остановочных комплекса. В частности, в остановке у детской поликлиники «шутники» нашпиговали конвекторы для обогрева остатками пирожков и огрызками яблок. А радиаторы отопления возле рынка «Дары Ямала» разрисовали. Тогда виновных также удалось найти и привлечь к административной ответственности.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Теплые остановки в Салехарде атаковали хулиганы


0

0

0

0

0

0



Темы