0°C
Салехард

Происшествия

В Тазовском районе поймали предполагаемого убийцу троих человек

Жителя Газ-Сале обвиняют в пьяном убийстве троих односельчан. По предварительным данным, побывав на нескольких застольях, 32-летний ямалец зарезал двух мужчин и одну женщину.


Об обстоятельствах преступления рассказали в следственном управлении СКР по ЯНАО. Так, 6 марта обвиняемый, который, к слову, уже не раз был судим, пришел в гости к соседям – выпив, он набросился с ножом на мужчину и женщину и нанес им серьезные травмы, отчего оба пострадавших умерли на месте.

Зарезав пару, дебошир отправился в квартиру к другому жителю села. Там сюжет повторился: северянин снова выпил, а затем убил 52-летнего хозяина апартаментов. Нож он спрятал в снегу и скрылся – оперативники поймали предполагаемого преступника в одном из подъездов Газ-Сале.

Селянину предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц (часть вторая статьи 105 УК РФ), материалы переданы в отдел по расследованию особо важных дел. Фигуранта ждет судебно-психиатрическая экспертиза.

Ранее «Красный Север» сообщал об еще одном резонансном преступлении: житель Тазовского жестоко расправился со своей супругой и ее младшей сестрой, а затем надругался над телом жены.


0

0

0

0

0

0



Темы