В Ямальском районе нетрезвый снегоходчик не заметил забор | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 13:01, 22 сентября 2022

Происшествия

В Ямальском районе нетрезвый снегоходчик не заметил забор

В ночь с 11 на 12 декабря в Яр-Сале нетрезвый водитель снегохода Yamaha наехал на сетчатый забор – в итоге госпитализация потребовалась пострадавшему пассажиру.


Еще один снегоход перевернулся тем же вечером в 18:30 в тундре Ямальского района. Водитель не учел дорожные и погодные условия, в результате аварии он получил травмы.

Как сообщают в окружной Госавтоинспекции, за прошедший уик-энд на дорогах Ямала произошло 32 ДТП, в них пострадали пятеро человек – в том числе один ребенок. Он попал под колеса Toyota во дворе дома по улице Корчагинцев в Лабытнанги в 7:50 утра в субботу, 12 декабря, и был госпитализирован.

В этот же день в 7:05 в Муравленко на перекресте улиц Российской и Нефтяников водитель автобуса «НефАЗ», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил преимущество ехавшему по главной дороге Ford и врезался в него. Травмы получил водитель иномарки.

Фото: ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО
Фото: ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО

Невнимательно отнесся к погоде и к состоянию своего транспорта и водитель SsangYong, съехавшего с дороги на 862 километре трассы Сургут – Салехард около 21:30 в субботу. Авария закончилась травмами для пассажирки легковушки – женщину госпитализировали.

Всего с начала года на дорогах округа произошло 4532 зарегистрированных ДТП. В них погибли 46 человек, пострадавших – 436 человек, в том числе 37 детей.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 13:01, 22 сентября 2022

Темы

ДТП, ГИБДД, Село Яр-Сале