0°C
Салехард

Из-за карантина игры ЮХЛ перенесены из Салехарда в Лабытнанги

Салехардский «Ледовый Дворец» закрыт на карантин, тренировки фигуристов и хоккеистов прекращены с вечера среды, 12 февраля. Произошло это в соответствии с постановлением главного санитарного врача ЯНАО, наложившего запрет на массовые мероприятия.


Напомним, вчера же, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом, в спортивном учреждении был объявлен масочный режим, но занятия юных спортсменов продолжались. Посетителям, правда, закрыли доступ в раздевалки и трибуны, из чего следовало, что хоккейные матчи ЮХЛ, намеченные на 14-15 февраля, пройдут без зрителей.

Теперь же двери Ледового закрыты для всех до особого распоряжения. Что будет со встречей хоккеистов салехардского «Ямала» и «Коркино» из Челябинской области? Обе команды выступают на российском первенстве ЮХЛ региона «Урал – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения.

Как пояснили в окружном департаменте по физической культуре и спорту, выход найден: арену предоставят в лабытнангском «Авангарде». Именно там состоятся два матча: в пятницу (начало в 18:45) и в субботу (в 16:45).

Там же, на льду «Авангарда», салехардцы сыграют и в начале следующей недели: 17 и 18 февраля соперниками «Ямала» станут игроки салаватского «Юрматы-СКА». Начало игр в 20:30 и в 10 часов утра соответственно.


0

0

0

0

0

0



Темы