ОБЩЕСТВО Прокурор Ямала ушел на пенсию ОБЩЕСТВО Коренные жители Ямала посоревновались в креативности ОБЩЕСТВО Журналисты Euronews сняли фильм о дюнах, движущемся лесе и хасыреях Ханымея СПОРТ Жительница Салехарда прокатилась на велосипеде по Полярному Уралу ОБЩЕСТВО Ямал – в десятке регионов, где работодатели устали искать работников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 августа 2020 года Коронавирус Российские вакцины против COVID-19: всё, что нужно знать, в одном месте ЭКОНОМИКА Работают за питание: роботы на Ямале осваивают новые профессии ОБЩЕСТВО Новые автокраны выйдут на трассу Пуровск – Коротчаево ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские абитуриенты могут подавать документы лично Коронавирус На Ямале на 19 процентов за неделю снизилось число новых случаев COVID-19 ОБЩЕСТВО Суд подтвердил право жительницы Надыма на материнский капитал ЗДОРОВЬЕ На Ямале возобновляют плановую диспансеризацию и мобильные выезды медицинских бригад ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе тушат лес НОВОСТИ Правительство выделило дополнительные деньги на ипотеку для многодетных ОБЩЕСТВО Ямал признан самым устойчивым регионом в России ЭКОНОМИКА Танкер с Ямала пришвартовался у острова в Баренцевом море ОБЩЕСТВО В Самбург приплыла детская площадка ЗДОРОВЬЕ Жителей Надыма ведут к здоровью «скандинавской походкой» ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Салехарда обманули при покупке собаки ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямбурге прямо на улице загорелся автомобиль ОБЩЕСТВО Омичи приедут на Ямал копать червей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 августа 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале бывшие геологи водят туристов по «хрустальным тропам» Коронавирус Всю неделю прирост заболевших COVID-19 на Ямале не превышает ста человек в день ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел подъезд пятиэтажки, людей эвакуировали через окна КУЛЬТУРА На Ямале акцию «Кинозал на теплоходе» приурочили к Международному дню коренных народов и 75-летию Победы ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое места в садиках для детей обеспечат работодатели родителей КУЛЬТУРА Рокеры Ноябрьска записывают первый попсовый альбом НОВОСТИ В «Орленок» впервые отправили детей ямальских медиков


  • В Салехарде «Ямал» и «Коркино» сыграют при пустых трибунах

    12.02.2020 11:36:00

    В Салехарде «Ямал» и «Коркино» сыграют при пустых трибунах Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Ледовом дворце Салехарда, где в ближайшие дни продолжатся матчи ЮХЛ, объявили масочный режим и отменили массовые катания. 

    Причина – постановление главного санитарного врача ЯНАО от 10 февраля о запрете проведения массовых мероприятия в закрытых помещениях, появившееся в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппа.

    Под запрет попали любимые многими горожанами массовые катания на коньках. Тренировочный процесс пока прерываться не будет. Посетителям ограничен доступ в раздевалки и на зрительские трибуны.

    Как известно, в конце недели в Салехард прилетает хоккейная команда «Коркино» из Челябинской области. Гости сыграют две встречи с местным «Ямалом» в рамках российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения. Игры пройдут при пустых трибунах, но следить за баталиями в прямом эфире можно будет на странице учреждения в YouTube.

    Напомним, что в конце прошлой недели, когда «Ямал» встречался с пермским «Молотом», на трибунах собралась большая армия болельщиков и салехардцы лидировали в обоих матчах.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...