Яйца и фасоль: Нутрициолог объяснила пользу белков на завтрак | «Красный Север»
0°C

Здоровье

Яйца и фасоль: Нутрициолог объяснила пользу белков на завтрак

Белковые продукты на завтрак помогают худеющим контролировать вес

Ожирение и упадок сил, снижение памяти и внимания ожидает тех, кто не хочет завтракать.


Завтрак станет незаменимым помощником тем, кто хочет чувствовать себя весь день хорошо, сообщила «Москве 24» нутрициолог, специалист по функциональному питанию Тамара Синько.

Доктор советует остановить свой выбор на фасоли и яйцах, они дадут чувство сытости надолго. Полезен будет непастеризованный творог в сочетании с ягодами и орехами, или сырники.

Если отказаться от завтрака, можно набрать лишний вес. Кроме того, человек рискует быстро устать, быть в плохом настроении.

Если нет противопоказаний, утром хорошо выпить кофе. Однако лучше начинать день со стакана теплой воды.

Ранее «Красный Север» рассказывал о взаимосвязи объемов выпиваемой воды и работой желудочно-кишечного тракта.


17

1

0

0

0

0



Темы

Полезные советы