Здоровье
Крабовые палочки разобьют сердце и ударят по печени
Нутрициолог Старновская рассказала, в чем вред крабовых палочек
Многие даже не подозревают о том, что крабовые палочки представляют угрозу для здоровья. Популярный продукт добавляют в салаты, роллы и едят просто так. О вреде крабовых палочек рассказала изданию «Подмосковье сегодня» нутрициолог Екатерина Старновская.
«В отличие от крабового мяса, палочки — полностью искусственный продукт. В их составе консерванты, красители и соли», — пояснила Старновская.
Специалист подчеркнула, что именно крабовые палочки представляют особую опасность для здоровья, в то время как другие продукты с искусственными добавками менее вредны.
В частности, палочки повышают риск развития патологий сердца, печени, органов пищеварения. От их употребления также возрастает вероятность возникновения онкологии.
Ранее врач рассказала, чем грозит дефицит воды в организме.