ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • 10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму

    16.10.2019 15:17:00

    10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму Фото: Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    16 октября 2019-го – день, когда в Салехарде началась зима. Проснулись горожане, глянули в окно, а там – она пожаловала. По обычаю, не спрашивая, запорошила город белой мукой. Добавила хлопот автомобилистам, которые до сих пор толпятся в очередях на шиномонтаж, дворникам – у них начался сезон лопат, и всем тем, кому утренней кутерьме пришлось искать запропастившуюся в шкафу зимнюю одежду.

    Синоптики уверены: зима пришла окончательно, температуры теперь только минусовые и снег, снег, снег. Мы в «КС» любим зиму, а вы? Готовы?

    Дизайн без названия (2).jpg

    _DSC0378.JPG

    5.jpg

    DSC0448_новый размер.JPG

    DSC0492_новый размер.JPG

    _DSC0363.JPG

    _DSC0391.JPG

    _DSC0410.JPG

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...