НОВОСТИ Ямальской молодёжи предлагают изменить экопривычки НОВОСТИ «ЧУМовая практика» молодых врачей на Ямале прошла на «отлично» НОВОСТИ Тазовские спасатели готовы помогать замерзающим на трассах автомобилистам НОВОСТИ Глава Ямала лидировал в первом рейтинге губернаторов по доверию аудитории соцсетей НОВОСТИ «Ёлка Заботы-2021» принимает заявки на детские мечты до 10 декабря НОВОСТИ Декабрь сыграет свадебные марши: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске не поделили поворот две легковушки ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские спасатели вернулись из Антипаюты, где вели поиски пропавшего подростка НОВОСТИ Лекарства с маркировкой, кредиты без «галочек» и другие новшества декабря НОВОСТИ Рыбы найдут повод для веселья, а Близнецы заполнят копилку под завязку НОВОСТИ «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию» НОВОСТИ С мороза под крышу. На Ямале откроют двенадцатый приют для собак и кошек НОВОСТИ От Иринарха до наших дней. МВК имени И.С. Шемановского исполнилось 115 лет КУЛЬТУРА Буквы в подарок. Независимые издательства с отличным ассортиментом ОБРАЗОВАНИЕ Проект «ЯНАОлимп» поможет школьникам подготовиться к всероссийской предметной олимпиаде НОВОСТИ На Лебяжьем озере снова устроят каток для салехардцев ОБЩЕСТВО Пользователи ОК выберут лучший контент НОВОСТИ В Салехарде строить дороги в микрорайоне «Брусничный» начнут в следующем году НОВОСТИ Скорпионы «снимут сливки» с предыдущих ставок, а Девы преуспеют на двух фронтах КУЛЬТУРА Кадры из России: отцовская гиперопека, юный стендапер и несчастная шаманка ПРОИСШЕСТВИЯ Под Надымом перевернулся грузовик с соляркой. Водителю понадобилась медпомощь НОВОСТИ Жителям Ямала рассказали, где и почём можно срубить живую ёлку на Новый год НОВОСТИ Фестиваль «Ямальская строганина-2021» соберет шефов со всего российского Севера НОВОСТИ Жилье, соцобъекты, инфраструктура. Поселок Харп станет комфортнее ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО женщина на снегоходе провалилась под лёд ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги и Сюнай-Сале в воскресенье сгорели жилые дома НОВОСТИ МВК имени И.С. Шемановского отметил юбилей масштабным «Музееннале» НОВОСТИ Туристов на Ямал завлекут через YouTube и TikTok НОВОСТИ «Минус 50 не грозит?» Тюменец первый раз зимует на Ямале НОВОСТИ На Ямале утвердили новую кадастровую стоимость для недвижимости


  • Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу

    21.09.2021 18:33:00

    Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Любопытство не порок: не поинтересуетесь – великолепная возможность проплывет мимо. Романтика вечера сделает вас еще более притягательными.

    ТЕЛЕЦ

    Все еще впереди – считают звезды и готовят сюрприз. Встречи, любовь, карьера – молния может ударить в любую сферу. А еще пора отправляться за покупками.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Можно решиться на многое из того, что вы постоянно откладывали – сегодня все пройдет, как по маслу. Также Близнецы услышат сердечное признание.

    РАК

    Смело беритесь за сложное – успех почти гарантирован. В общении старайтесь слушать других, а советы раздавайте, только если настоятельно попросят.

    ЛЕВ

    Понадобится отбойный молоток, чтобы справиться с горой задач, да и помощники пригодятся. Стряхивайте с себя дремоту – поленитесь в другой раз.

    ДЕВА

    Преображения и свежий расклад сил позволят успешно провести день. Утруждать себя сегодня звезды не советуют – беритесь за легкое или перепоручите другим.

    ВЕСЫ

    Чем меньше будете напрягать голову – тем больше шансов к вечеру сохранить расположение духа. Ну не мыслитель вы сегодня. А вот физнагрузки – самое оно.

    СКОРПИОН

    Наибольший успех будете иметь в сфере общения – нужные люди будут слушать, открыв рот. Берите их тепленькими! Банковскую карту припрячьте поглубже.

    СТРЕЛЕЦ

    Откажитесь от роли рефери – скандалисты или просто шумная толчея могут выбить из колеи. Приходить к компромиссу будет сложно и лениво.

    КОЗЕРОГ

    Звезды подсказывают: отправите в эфир свои самые сокровенные желания, как знать – может, они будут услышаны. Родню не осуждайте, просто поддержите.

    ВОДОЛЕЙ

    Доставайте амбарную книгу: настало время подсчетов. Клацать калькулятором запритесь в тихий уголок, недоступный посторонним и взбудораженным близким.

    РЫБЫ

    Кто сказал, что середина неделя – только для трудов? Пора собирать трофеи: велика вероятность карьерного роста. Ветер перемен расшевелит «заснувшее» сердечко.

    Амурные приключения в сентябре еще поджидают некоторых знаков Зодиака. Вы готовы?

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...