НОВОСТИ «Создать бренд Русской Арктики». Медиаконгресс проходит в Салехарде НОВОСТИ Волонтеры примерили на себя «старость» ОБЩЕСТВО В ЯНАО акция «Ёлка Заботы-2021» стартует 29 ноября ОБЩЕСТВО Ипотечные заемщики могут добиться снижения ставки НОВОСТИ В ЯНАО больше половины жителей занимаются спортом и физкультурой КУЛЬТУРА Из Тарко-Сале в тундру за одно мгновенье. В музее используют AR-технологию НОВОСТИ В ЯНАО аграрии получают «паспорта» на молоко ОБЩЕСТВО Коренную молодежь со всего Севера соберут на Ямале НОВОСТИ Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Практика в детском саду и в школе: как написать отчет? ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое грузовик на встречной полосе смял легковушку. Водитель погиб ЗДОРОВЬЕ Трудоголики рискуют заболеть тяжелой формой коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале будут судить рецидивиста за убийство, совершённое в 2013 году ОБЩЕСТВО Многодетные супруги из Находки удостоились ордена «Родительская слава» НОВОСТИ «Черная пятница»: что на Ямале с распродажами? ЭКОНОМИКА Предпринимателям Ямала компенсируют до миллиона рублей на модернизацию производства ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Тарко-Сале джип вылетел под колёса грузовика ОБРАЗОВАНИЕ В конкурсе «Директор школы Ямала — 2021» впервые два победителя ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у таксиста отсудили 100 тысяч рублей за избиение пьяного клиента НОВОСТИ Бюджет ЯНАО в 2022 году вырастет на 30 процентов. Как это отразится на жизни ямальцев? ЗДОРОВЬЕ Около двухсот детей в Новом Уренгое и Пуровском районе проконсультировали московские врачи ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за гибель рабочего от ковша приговорили к условному сроку замначальника НОВОСТИ «Игры будущего»: ямальские киберспортсмены настроены на высокие достижения ПОЛИТИКА В Салехарде готовятся встретить представителей Арктического совета НОВОСТИ QR-коды для переболевших коронавирусом продлят до 1 года КУЛЬТУРА Радость аудиала. Три подкаста для книголюбов ОБЩЕСТВО В ЯНАО криологи будут проводить исследования в отдаленных селах Ямальского района ЭКОНОМИКА Ловись, ряпушка. Рыбаки из Нового Порта выходят на зимний промысел НОВОСТИ Ямальцев приглашают голосовать за памятник Комару – хранителю Сибири в Ноябрьске Коронавирус Назальную вакцину против коронавируса испытал на себе Владимир Путин


  • Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу

    21.09.2021 18:33:00

    Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Любопытство не порок: не поинтересуетесь – великолепная возможность проплывет мимо. Романтика вечера сделает вас еще более притягательными.

    ТЕЛЕЦ

    Все еще впереди – считают звезды и готовят сюрприз. Встречи, любовь, карьера – молния может ударить в любую сферу. А еще пора отправляться за покупками.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Можно решиться на многое из того, что вы постоянно откладывали – сегодня все пройдет, как по маслу. Также Близнецы услышат сердечное признание.

    РАК

    Смело беритесь за сложное – успех почти гарантирован. В общении старайтесь слушать других, а советы раздавайте, только если настоятельно попросят.

    ЛЕВ

    Понадобится отбойный молоток, чтобы справиться с горой задач, да и помощники пригодятся. Стряхивайте с себя дремоту – поленитесь в другой раз.

    ДЕВА

    Преображения и свежий расклад сил позволят успешно провести день. Утруждать себя сегодня звезды не советуют – беритесь за легкое или перепоручите другим.

    ВЕСЫ

    Чем меньше будете напрягать голову – тем больше шансов к вечеру сохранить расположение духа. Ну не мыслитель вы сегодня. А вот физнагрузки – самое оно.

    СКОРПИОН

    Наибольший успех будете иметь в сфере общения – нужные люди будут слушать, открыв рот. Берите их тепленькими! Банковскую карту припрячьте поглубже.

    СТРЕЛЕЦ

    Откажитесь от роли рефери – скандалисты или просто шумная толчея могут выбить из колеи. Приходить к компромиссу будет сложно и лениво.

    КОЗЕРОГ

    Звезды подсказывают: отправите в эфир свои самые сокровенные желания, как знать – может, они будут услышаны. Родню не осуждайте, просто поддержите.

    ВОДОЛЕЙ

    Доставайте амбарную книгу: настало время подсчетов. Клацать калькулятором запритесь в тихий уголок, недоступный посторонним и взбудораженным близким.

    РЫБЫ

    Кто сказал, что середина неделя – только для трудов? Пора собирать трофеи: велика вероятность карьерного роста. Ветер перемен расшевелит «заснувшее» сердечко.

    Амурные приключения в сентябре еще поджидают некоторых знаков Зодиака. Вы готовы?

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...