ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    06.04.2020 10:29:00

    Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    Из всех заболевших коронавирусом на Ямале, только трем пациентам требуется искусственная вентиляция легких. О состоянии больных накануне вечером рассказал губернатор Дмитрий Артюхов в своемаккаунте в Instagram.

    Так, на аппарате ИВЛ находятся двое молодых людей из Пангод. Их, напомним, госпитализировали в инфекционное отделение больницы Надыма. У этих пациентов наблюдается положительная динамика. 

    Самые серьезные опасения внушает здоровье женщины из Ханымея, доставленной в Ноябрьскую ЦГБ. У нее коронавирус протекает на фоне тяжелых хронических заболеваний. 

    У остальных заболевших инфекция протекает легче. 

    По данным оперштаба ЯНАО на утро 6 апреля, в регионе по-прежнему лабораторно подтверждены 12 случаев новой коронавирусной инфекции. Но уже сегодня днем количество больных может возрасти втрое. Как сообщил Дмитрий Артюхов, ожидается, что новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердит не менее 20 новых случаев COVID-19. Все больные выявлены и взяты под наблюдение, в режиме самоизоляции находятся и все контактные лица. 

    Напомним, предположительно четыре положительных теста сдали жители Ханымея. Распоряжением губернатора поселок закрыт на карантин, также как ранее был закрыт поселок Пангоды.
    Подготовила Вероника Николаева

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...