ОБЩЕСТВО Три библиотеки на Ямале победили в конкурсе Министерства культуры ОБЩЕСТВО Бассейн в Салехарде почти готов к открытию ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сорвало кровлю с районной администрации ОБЩЕСТВО Дети с Ямала отправились в Анапу. Лагерь прошел проверку готовности ОБЩЕСТВО На Ямале смогут увидеть итоги переписи в открытом доступе ОБЩЕСТВО В Салехарде в День ВДВ пробежали 12 километров ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 августа 2020 года СПОРТ На Ямале День физкультурника впервые пройдет в режиме онлайн (6+) ОБРАЗОВАНИЕ Молодые жители Ямала соревнуются в рабочих навыках ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое в ближайшее время заработает новый компьютерный томограф ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанин лишился ста тысяч, надеясь помочь коллеге СПОРТ На Ямале фитнес-центры и тренажерные залы могут принимать только взрослых посетителей ОБЩЕСТВО Оленеводы из Ямальского района получили миллионы рублей ОБЩЕСТВО В Лабытнанги знают английский на сто баллов ЭКОНОМИКА На Ямале Собский рыбоводный завод перестанет закупать икру муксуна ПРОИСШЕСТВИЯ За семь месяцев на Ямале погибли на пожарах 16 человек НОВОСТИ Пошел рыбачить и «поймал» мамонта: об уникальной для Ямала находке рассказал ее автор Коронавирус Приезжающих на Ямал с признаками ОРВИ собираются тестировать в аэропортах СПОРТ На льду в Салехарде катаются любители и хоккеисты ПРОИСШЕСТВИЯ Молодого жителя Ямала отправили за решетку за пьяное убийство в общежитии ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроется центр социального обслуживания инвалидов ОБЩЕСТВО В Салехарде ищут новое место для памятника жертвам политических репрессий ПРОИСШЕСТВИЯ Две жительницы Нового Уренгоя расстались с деньгами при продаже имущества в интернете ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале несовершеннолетнего признали виновным в краже с банковского счета ОБЩЕСТВО Паромы на маршруте Салехард – Лабытнанги могут остановить ПРОИСШЕСТВИЯ Мотоциклист и велосипедистка пострадали в авариях в Надыме и Ноябрьске НОВОСТИ На Ямале волонтеры собрали в районе лежбища моржей 180 тонн металла ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое женщина вызвала полицейских и напала на одного из них ОБЩЕСТВО Северный морской путь впервые полностью освободился ото льда


  • Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    06.04.2020 10:29:00

    Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    Из всех заболевших коронавирусом на Ямале, только трем пациентам требуется искусственная вентиляция легких. О состоянии больных накануне вечером рассказал губернатор Дмитрий Артюхов в своемаккаунте в Instagram.

    Так, на аппарате ИВЛ находятся двое молодых людей из Пангод. Их, напомним, госпитализировали в инфекционное отделение больницы Надыма. У этих пациентов наблюдается положительная динамика. 

    Самые серьезные опасения внушает здоровье женщины из Ханымея, доставленной в Ноябрьскую ЦГБ. У нее коронавирус протекает на фоне тяжелых хронических заболеваний. 

    У остальных заболевших инфекция протекает легче. 

    По данным оперштаба ЯНАО на утро 6 апреля, в регионе по-прежнему лабораторно подтверждены 12 случаев новой коронавирусной инфекции. Но уже сегодня днем количество больных может возрасти втрое. Как сообщил Дмитрий Артюхов, ожидается, что новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердит не менее 20 новых случаев COVID-19. Все больные выявлены и взяты под наблюдение, в режиме самоизоляции находятся и все контактные лица. 

    Напомним, предположительно четыре положительных теста сдали жители Ханымея. Распоряжением губернатора поселок закрыт на карантин, также как ранее был закрыт поселок Пангоды.
    Подготовила Вероника Николаева

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...