НОВОСТИ Хакатонщики придумали для Ямала приложение оценки качества медпомощи ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги госпитализировали пострадавшую на пожаре жительницу двухэтажки ЗДОРОВЬЕ В России разработают единые стандарты оказания помощи онкологическим больным НОВОСТИ Предпринимателям станет легче оспорить итоги проверок и предписания НОВОСТИ В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выясняют, как под жилым домом оказался труп мужчины НОВОСТИ Близнецы покажут ярый консерватизм, а у Скорпионов случится приступ щедрости НОВОСТИ В Муравленко губернатор ЯНАО и главы возложили цветы и высадили яблони ЭКОНОМИКА Ямальским фермерам готовы выдать грантовые миллионы НОВОСТИ «Чистые игры». Ямальцы посоревнуются в уборке мусора ОБЩЕСТВО МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» НОВОСТИ «Помним». Салехардцы зажгли 700 свечей в День памяти и скорби НОВОСТИ В ЯНАО темпы вакцинации от коронавируса выросли вдвое НОВОСТИ Откровения зверобоя: «В наших генах заложено быть охотником» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель «УАЗ» протаранил припаркованную «Газель» и отправил пассажира в больницу НОВОСТИ Городской выпускной отменили: в Салехарде вручат аттестаты в классах или на улице НОВОСТИ Представители туриндустрии ЯНАО обсудили, куда «плыть» дальше НОВОСТИ Последние фронтовики Ямала: как живут герои НОВОСТИ Обращение губернатора Ямала в День памяти и скорби НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз» ПОЛИТИКА Для голосования в сентябре на Ямале закупят маски и антисептики ОБЩЕСТВО «Мессояханефтегаз» выпустит в северные реки 10 миллионов мальков ценных рыб НОВОСТИ Квартира для ямальского студента: эксперт рассказала про цены и факторы риска НОВОСТИ Ямальские борцы завоевали итальянское золото Коронавирус До 224 увеличилось количество госпитализированных в больницы ЯНАО ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое пожарные спасли из огня кошку и тушили катер НОВОСТИ Забег «Ямал-Медиа» пришлось отложить из-за эпидобстановки


  • Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    06.04.2020 13:29:00

    Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    Из всех заболевших коронавирусом на Ямале, только трем пациентам требуется искусственная вентиляция легких. О состоянии больных накануне вечером рассказал губернатор Дмитрий Артюхов в своемаккаунте в Instagram.

    Так, на аппарате ИВЛ находятся двое молодых людей из Пангод. Их, напомним, госпитализировали в инфекционное отделение больницы Надыма. У этих пациентов наблюдается положительная динамика. 

    Самые серьезные опасения внушает здоровье женщины из Ханымея, доставленной в Ноябрьскую ЦГБ. У нее коронавирус протекает на фоне тяжелых хронических заболеваний. 

    У остальных заболевших инфекция протекает легче. 

    По данным оперштаба ЯНАО на утро 6 апреля, в регионе по-прежнему лабораторно подтверждены 12 случаев новой коронавирусной инфекции. Но уже сегодня днем количество больных может возрасти втрое. Как сообщил Дмитрий Артюхов, ожидается, что новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердит не менее 20 новых случаев COVID-19. Все больные выявлены и взяты под наблюдение, в режиме самоизоляции находятся и все контактные лица. 

    Напомним, предположительно четыре положительных теста сдали жители Ханымея. Распоряжением губернатора поселок закрыт на карантин, также как ранее был закрыт поселок Пангоды.
    Подготовила Вероника Николаева

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...