ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины


  • Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    06.04.2020 10:29:00

    Дмитрий Артюхов рассказал о состоянии заболевших коронавирусом в ЯНАО

    Из всех заболевших коронавирусом на Ямале, только трем пациентам требуется искусственная вентиляция легких. О состоянии больных накануне вечером рассказал губернатор Дмитрий Артюхов в своемаккаунте в Instagram.

    Так, на аппарате ИВЛ находятся двое молодых людей из Пангод. Их, напомним, госпитализировали в инфекционное отделение больницы Надыма. У этих пациентов наблюдается положительная динамика. 

    Самые серьезные опасения внушает здоровье женщины из Ханымея, доставленной в Ноябрьскую ЦГБ. У нее коронавирус протекает на фоне тяжелых хронических заболеваний. 

    У остальных заболевших инфекция протекает легче. 

    По данным оперштаба ЯНАО на утро 6 апреля, в регионе по-прежнему лабораторно подтверждены 12 случаев новой коронавирусной инфекции. Но уже сегодня днем количество больных может возрасти втрое. Как сообщил Дмитрий Артюхов, ожидается, что новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердит не менее 20 новых случаев COVID-19. Все больные выявлены и взяты под наблюдение, в режиме самоизоляции находятся и все контактные лица. 

    Напомним, предположительно четыре положительных теста сдали жители Ханымея. Распоряжением губернатора поселок закрыт на карантин, также как ранее был закрыт поселок Пангоды.
    Подготовила Вероника Николаева

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...