НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем


  • Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде

    29.06.2020 09:52:00

    Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде Фото со страницы Виктора Гордиенко в соцсети «ВКонтакте»
    Главврач станции скорой медицинской помощи Ноябрьска Виктор Гордиенко выступил с предложением представить фельдшера Айжан Тагамбекову, умершую от коронавируса, к новой региональной награде «За преданность Ямалу». 

    – Скончалась наша коллега, наш боевой товарищ, Айжан Тагамбекова. Нет слов, чтобы выразить ту скорбь, которую испытываем все мы в связи с утратой. Айжан была опытным, квалифицированным специалистом и неунывающим, добрым человеком. Такой она и останется в нашей памяти: верным другом, готовым всегда прийти на помощь, заряжавшим своим позитивом окружающих. Она немногим не дожила до 48 лет. Айжан стала жертвой пандемии новой коронавирусной инфекции. Фельдшер спасала, в том числе, зараженных пациентов. Вся бригада скорой помощи, с которой она работала, здорова. Это показали многочисленные тесты, – написал Виктор Гордиенко на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Также он пообещал, что все расходы, связанные с погребением нашего коллеги, станция возьмет на себя. 

    Напомним, вчера директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков сообщил о смерти Айжан Тагамбековой, которая по долгу службы имела контакт с ковид-пациентами. 
     
    Награда «За преданность Ямалу» будет вручаться медикам, которые борются с коронавирусом. Она было учреждена губернатором округа Дмитрием Артюхововым накануне Дня медицинского работника.
    Валерия Акименко

    Подготовила

    Валерия Акименко

    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...