ОБЩЕСТВО В Тазовский на ярмарку едут предприниматели из Сургута и Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде сбили переходящего на «красный» пешехода НОВОСТИ Вакцина «ЭпиВакКорона»: третья фаза испытаний стартовала в Тюмени ОБЩЕСТВО Дорога Надым – Салехард: университет и «лифт» для молодежи НОВОСТИ Трассу Надым – Салехард откроют через пять дней ОБЩЕСТВО «Доступная среда – неизменный приоритет для Ямала» СПОРТ Ямальские батутисты выиграли «серебро» чемпионата России НОВОСТИ Фотограф из Яр-Сале вышел на охоту за кадрами ОБЩЕСТВО Почти три тысячи жителей Ямала получили заключение МСЭ дистанционно ОБЩЕСТВО В аэропорту Нового Уренгоя после ремонта открыли бизнес-зал НОВОСТИ Ямал закупил тысячи упаковок «Фавипиравира» для лечения COVID-19 ОБЩЕСТВО Салехардцы определились с именами для новогодних мамонтов ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 декабря 2020 года НОВОСТИ Шанс стать волшебником: на Ямале начался «Тёплый день» НОВОСТИ В ЯНАО стартовала вторая волна акции «Северяне против коронавируса» НОВОСТИ На Ямале для развития двух городов хотят применить технологии SmartCity ОБЩЕСТВО Единороссы отметили день рождения партии в волонтерских центрах Коронавирус В Новом Уренгое тестируют единый многоканальный номер ОБЩЕСТВО В обеденное время не шуметь! На Ямале разрабатывают закон «О тишине» ОБЩЕСТВО Между Лабытнанги и Харпом демонтируют старый мост ОБЩЕСТВО Денис Мацуев отпраздновал в ямальском чуме день рождения друга Коронавирус На Ямале ковидом переболели больше 18 тысяч человек НОВОСТИ Фотоконкурс «Северяне» назвал имена победителей ОБЩЕСТВО На жалобу семьи из Салехарда через «Платформу обратной связи» отреагировали в течение суток ПРОИСШЕСТВИЯ Жительнице Ноябрьска сняли порчу и 2,8 млн рублей ОБЩЕСТВО На Ямале будут повышать качество образования с сервисами Яндекса ЭКОНОМИКА На полуострове Ямал построят газохимический комплекс ПРОИСШЕСТВИЯ Хмельная посиделка в Красноселькупе закончилась смертельным ударом в голову СПОРТ Сборная Ямала заняла вторую ступень пьедестала по северному многоборью ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО очередная смерть на трассе: водитель иномарки влетел под «Газель» во время обгона


  • Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде

    29.06.2020 09:52:00

    Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде Фото со страницы Виктора Гордиенко в соцсети «ВКонтакте»
    Главврач станции скорой медицинской помощи Ноябрьска Виктор Гордиенко выступил с предложением представить фельдшера Айжан Тагамбекову, умершую от коронавируса, к новой региональной награде «За преданность Ямалу». 

    – Скончалась наша коллега, наш боевой товарищ, Айжан Тагамбекова. Нет слов, чтобы выразить ту скорбь, которую испытываем все мы в связи с утратой. Айжан была опытным, квалифицированным специалистом и неунывающим, добрым человеком. Такой она и останется в нашей памяти: верным другом, готовым всегда прийти на помощь, заряжавшим своим позитивом окружающих. Она немногим не дожила до 48 лет. Айжан стала жертвой пандемии новой коронавирусной инфекции. Фельдшер спасала, в том числе, зараженных пациентов. Вся бригада скорой помощи, с которой она работала, здорова. Это показали многочисленные тесты, – написал Виктор Гордиенко на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Также он пообещал, что все расходы, связанные с погребением нашего коллеги, станция возьмет на себя. 

    Напомним, вчера директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков сообщил о смерти Айжан Тагамбековой, которая по долгу службы имела контакт с ковид-пациентами. 
     
    Награда «За преданность Ямалу» будет вручаться медикам, которые борются с коронавирусом. Она было учреждена губернатором округа Дмитрием Артюхововым накануне Дня медицинского работника.
    Валерия Акименко

    Подготовила

    Валерия Акименко

    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...